dimanche 13 juillet 2014

25 messidor, an CCXXII

Moutarde sauvage du Tarn !

 Issue de graines sauvages, notre moutarde bio est unique !


Les graines de Sinapis arvensis, après un long tamisage, sont finement broyées et mélangées avec notre vinaigre blanc, issu de vin de Cahuzac/Vère, de l'eau et une pointe de sel de mer.

Moutarde étonnante, qui n'était plus commercialisée depuis le Moyen-Âge, puissante comme une moutarde à l'ancienne, mais développant des arômes végétaux aux notes de fruits rouges, elle s'utilise comme les autres, en vinaigrette, en enrobage de viandes ou de poissons, en sauces, avec un fromage blanc ou des petits légumes frais, le goût en plus !

Elle est disponible, comme notre vinaigre des quatre voleurs, dans les 3 BioAzur du Tarn, à la Biocoop et Ô saveurs paysannes d'Albi, aux Saveurs de l'Autan à Mazamet et bien sûr à la vinaigrerie sur rendez-vous !

Vinaigrerie des 4 voleurs
https://www.facebook.com/vinaigre4voleurs

laurencecollet.plantsbio@gmail.com
06.73.47.48.36





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire